Bau Grundschule Siebethsburg - Beitragsbild

Alte Schule wird neues Zuhause

Früher Pauken, heute Wohnen: An der ehemaligen Grundschule Siebethsburg ziehen jetzt die ersten Mieter in ihre Wohnungen ein.
Besondere Zeiten, besondere Leistungsstärke.

Besondere Zeiten, besondere Leistungsstärke

Trotz der aktuellen Pandemie können sich unsere Mieter auch weiterhin auf erstklassige Leistungen und maximale Erreichbarkeit verlassen.
360 Grad Service - Bauverein Rüstringen

Hinter den Kulissen

In der Störtebekerstraße 3 kommen Jung und Alt zusammen: gemeinsame Aktivitäten, Veranstaltungen und vieles mehr. Jetzt reinschauen!
Kleiner Junge schaut in die Kamera

Großes Angebot für kleine Bewohner

Veranstaltungen, Ausflüge, tolle Angebote: Für Familien mit Kindern haben wir so einiges im Programm.
Freizeit im grünen Siebethsburg

Ein Flecken zum Entdecken

Eine grüne Oase inmitten der Stadt Wilhelmshaven: Wir verraten, wie man den wunderschönen Stadtteil Siebethsburg am besten entdeckt.
Frau arbeitet im Garten

Pflanz dich glücklich!

Ob Vogelgarten, Obst- und Gemüseanbau oder Urban Gardening – wir verraten, was 2021 angesagt ist und wie man sich mit einfachen Mitteln eine mitwachsende Wohlfühloase schafft.