Kleiner Junge schaut in die Kamera

Großes Angebot für kleine Bewohner

Veranstaltungen, Ausflüge, tolle Angebote: Für Familien mit Kindern haben wir so einiges im Programm.
Freizeit im grünen Siebethsburg

Ein Flecken zum Entdecken

Eine grüne Oase inmitten der Stadt Wilhelmshaven: Wir verraten, wie man den wunderschönen Stadtteil Siebethsburg am besten entdeckt.
Frau arbeitet im Garten

Pflanz dich glücklich!

Ob Vogelgarten, Obst- und Gemüseanbau oder Urban Gardening – wir verraten, was 2021 angesagt ist und wie man sich mit einfachen Mitteln eine mitwachsende Wohlfühloase schafft.
Mann und Frau unterhalten sich gemütlich sitzend auf dem Teppich

Jetzt hält Homing Einzug!

Was dazugehört und warum man mit einer Wohnung vom Bauverein Rüstringen bestens fürs Homing aufgestellt ist, das verraten wir hier.
Gießkanne mit Blumen - Wohnungen in Wilhelmshaven

Wie Blumen sich selber gießen.

Wie bleiben meine Pflanzen frisch, während ich im Urlaub bin? Wir zeigen dir den perfekten Hack, damit dein Nachbar verschont bleibt.
Ladekabel auf einer Gabel

Haben deine Kabel den Salat?

Ob Kabelsalat, ein Stuhl voller Klamotten oder der unordentliche Schreibtisch: Wir zeigen dir, wie du ganz einfach Ordnung schaffst.