Gästewohnung

Mieten Sie Ihre Gästewohnung in Wilhelmshaven

Ihre Gäste sind uns herzlich willkommen! Wir bieten Ihnen einen besonderen
Service und stellen sechs Mietwohnungen für Gäste zur Verfügung. Sie befinden sich citynah in der
Störtebekerstraße 8 und 18, mitten im Herzen der Gartenstadt Siebethsburg.

Sie sind Mitglied im Bauverein und möchten Ihren Besuch in unmittelbarer Nähe gut unterbringen? Ihre Gäste sind uns herzlich willkommen! Wir bieten Ihnen einen besonderen Service und stellen sechs Gästewohnungen zur Verfügung. Sie befinden sich citynah in der Störtebekerstraße 8 und 18, mitten im Herzen der Gartenstadt Siebethsburg.

Vielen Dank für die zahlreichen Anfragen, aber aufgrund der aktuellen Lage können wir zurzeit keine Gästewohnungen vermieten. Wir informieren Sie hier, sobald sich die Situation geändert hat. Ihr Team vom Bauverein Rüstringen. Bleiben Sie gesund!

Unsere Gästewohnungen erfreuen sich großer Beliebtheit. Daher bieten wir Ihnen zu unseren bereits fünf bestehenden Wohnungen die neue „Wigbold“ für bis zu sechs Personen an.

• Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu sechs Personen
  • Komplett eingerichtete und voll ausgestattete Nichtraucher-Wohnungen
  • WLAN-Anschluss
  • Inklusive Handtüchern und Bettwäsche sowie auf Wunsch Kinderreisebett und Hochstuhl
  • 50 Euro pro Übernachtung zzgl. 60 Euro Endreinigungspauschale
  • Ab fünf Personen in der Wohnung „Wigbold“ 60 Euro zzgl. 70 Euro Endreinigungspauschale
  • Mindestaufenthalt zwei Übernachtungen
  • Anreise ab 15 Uhr, Abreise bis 11 Uhr

Der Aufenthalt von Haustieren ist leider aus hygienischen Gründen nicht gestattet.

Ihre Buchungsanfrage richten Sie bitte an Frau Veronika Winkler unter der Durchwahl 04421 3692‑14. Oder nutzen Sie unser Online-Buchungsformular.

Unsere Gästewohnungen erfreuen sich großer Beliebtheit. Daher bieten wir Ihnen zu unseren bereits fünf bestehenden Wohnungen die neue „Wigbold“ für bis zu sechs Personen an.

• Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu sechs Personen
  • Komplett eingerichtete und voll ausgestattete Nichtraucher-Wohnungen
  • WLAN-Anschluss
  • 50 Euro pro Übernachtung zzgl. 60 Euro Endreinigungspauschale
  • ab fünf Personen in der Wohnung „Wigbold“ 60 Euro zzgl. 70 Euro Endreinigungspauschale
  • Mindestaufenthalt zwei Übernachtungen
  • Anreise ab 15 Uhr, Abreise bis 11 Uhr

Ihre Buchungsanfrage richten Sie bitte an Frau Veronika Winkler unter der Durchwahl 04421 3692‑0. Oder nutzen Sie unser Online-Buchungsformular.