Der Renner in Wilhelmshaven

Der Renner in Wilhelmshaven.

Siebethsburg läuft wieder zur Höchstform auf. In Kooperation mit dem Wilhelmshavener Schwimm- und Sportverein startet am 10. September 2022 der 18. Siebethsburger Volkslauf.
Für alle, die Spaß am Laufen haben, geht’s ab 14 Uhr los.

Unterhaltung für Jung und Alt

Ein buntes Rahmenprogramm sorgt im Start- und Zielbereich der Grundschule Stadtmitte (Störtebeker-/Ecke Werftstraße) zusätzlich für gute Laune: tolle Musik,
Hüpfburgen, Speisen und Getränke und vieles mehr. Also: Auf die Plätze, fertig, los!

Läufer beim Siebethsburger Volkslauf

Start & Ziel

Umkleidemöglichkeiten, der Infostand und das Organisationsteam befinden sich am Start- und Zielpunkt auf dem Schulhof der Grundschule Stadtmitte an der Störtebeker-/ Ecke Werftstraße.

Startgeld

Das Startgeld beträgt 1 Euro für Kinder und 2 Euro für Familien. Dieses sowie eventuelle Spenden an diesem Tag kommen dem Förderverein Grundschule Stadtmitte e. V. zugute. Außerdem erhält jeder Teilnehmer ein T-Shirt.

Anmeldungen

Wer am Lauf teilnehmen möchte, kann sich über den folgenden Link für den Start anmelden:

Die Strecken

Es gibt drei Laufstrecken über 1.000, 3.000 und 6.500 Meter, die alle durch die denkmalgeschützte Gartenstadt Siebethsburg führen – einem historischen und besonders grünen Stadtteil mitten in Wilhelmshaven.

Streckenplan des Siebethsburger Volkslaufs