Mitarbeiter Soziale Arbeit (m/w/d) ca. 20 h/Woche

Teilzeitmitarbeiter Soziale Arbeit (m/w/d) für ca. 20 Stunden/Woche

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ihre Aufgaben:

• Betreuung von Gruppen in unseren Gemeinschaftseinrichtungen.
  • Planung und Begleitung von neuen Angeboten im Bereich der sozialen Stadtteilarbeit.
  • Vorbereitung von konzeptionell bewährten, aber auch neuen Veranstaltungen und Aktivitäten.
  • Kreative Unterstützung der Quartiersentwicklung und Aufbau neuer Netzwerke.

Ihr Profil:

• Lust auf Kommunikation und Freude am Umgang mit Menschen.
  • Eigeninitiative, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit.
  • Ein freundliches und sicheres Auftreten – auch in stressigen Situationen.
  • Erfahrung im Bereich sozialer Arbeit.

Unser Angebot:

• Abwechslungsreiche, teamorientierte Tätigkeit mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten.
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmen mit sozialem Engagement.
  • Leistungsgerechtes Gehalt, betriebliche Altersvorsorge und weitere Zusatzleistungen.
  • Viele Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung.

Alles im grünen Bereich?

Dann schicken Sie Ihre Unterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung bis zum 30.04.2022 per Mail an: bewerbung@bauverein-ruestringen.de oder per Post: Bauverein Rüstringen eG, Störtebekerstraße 1, 26386 Wilhelmshaven.

Ihre Bewerbung wird selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir freuen uns auf Sie!