Ihr neues Wohlfühl-Zuhause!

215,90 kWh/(m²·a)
  • Warmwasser enthalten
    ja
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergieverbrauch 215,90 kWh/(m²·a)

Das Objekt ist ein kleines, gepflegtes Mehrfamilienhaus, das von dem renommierten Architekten Prof. Fritz Höger entworfen und in den 1930er Jahren gebaut worden ist.

Das Haus besticht durch seine norddeutsche Klinkerbauweise und die Fassadenornamentik.

Es liegt in einer kleinen, ruhigen Seitenstraße.

Die Wohnung verfügt über zwei gut geschnittene Zimmer, eine Küche sowie ein Bad mit Wanne.
Ein Garten kann auf Wunsch übernommen werden.

Die Wohnung liegt in der einzigartigen, denkmalgeschützten Gartenstadt Siebethsburg, einem der schönsten Stadtteile mitten in Wilhelmshaven, der sich trotz der Innenstadtlage durch eine hohe Wohn- und Lebensqualität auszeichnet.

Kindertagesstätte und verlässliche Grundschule sind im Quartier vorhanden, weiterführende Schulen befinden sich in direkter Nachbarschaft. Die vielen Gärten und Grünflächen bieten ein sicheres Spielumfeld für Ihre Kinder.

Öffentliche Verkehrsmittel können Sie durch die vielen Bushaltestellen schnell in Anspruch nehmen.