Gemütliche Dachgeschoßwohnung in zentraler Lage!

Mühlenweg 165, 26382 Wilhelmshaven, Etagenwohnung zur Miete

Gemütliche Dachgeschoßwohnung in zentraler Lage! - Ansicht Gemütliche Dachgeschoßwohnung in zentraler Lage! - Ausblick

081.2114.07

• Endenergieverbrauch:
    90.5 kWh/(m²·a)
    0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Das Haus besticht durch seine norddeutsche Klinkerbauweise und die Fassadenornamentik.

Die schöne, helle Wohnung verfügt über zwei Zimmer, eine Küche und ein Bad mit Wanne.

Optimal für Studenten:

Wohnen und Studieren in einem der schönsten Stadtteile Wilhelmshavens, der denkmalgeschützten Gartenstadt Siebethsburg. In zentraler Lage, dort wo was los ist und wo die Wege zur FH und zur Innenstadt so kurz sind, das man auch ohne Auto voll mobil ist.

Die Wohnung liegt am Rande der einzigartigen, denkmalgeschützten Gartenstadt Siebethsburg, einem der schönsten Stadtteile mitten in Wilhelmshaven, der sich trotz der Innenstadtlage durch eine hohe Wohn- und Lebensqualität auszeichnet.

Kindertagesstätte und verlässliche Grundschule sind im Quartier vorhanden, weiterführende Schulen befinden sich in direkter Nachbarschaft. Die vielen Gärten und Grünflächen bieten ein sicheres Spielumfeld für Ihre Kinder. Öffentliche Verkehrsmittel können Sie durch die vielen Bushaltestellen schnell in Anspruch nehmen.