Helle, freundliche Zwei-Zimmer-Wohnung sucht Nachmieter!

Bismarckstraße 205, 26382 Wilhelmshaven, Etagenwohnung zur Miete

• Endenergie­verbrauch
    166,30 kWh/(m²·a)
  • Warmwasser enthalten
0 50 100 150 200 250 300 350 400+ Endenergieverbrauch 166,30 kWh/(m²·a)

Die Wohnung liegt in einem gepflegten Mehrfamilienhaus, das durch seine norddeutsche Klinkerarchitektur besticht.

Die helle, freundliche Wohnung verfügt über zwei schöne Zimmer, eine geräumige Küche sowie ein Bad mit Dusche.

Die Wohnung liegt am südlichen Rand der einzigartigen, denkmalgeschützten Gartenstadt Siebethsburg, einem der schönsten Stadtteile mitten in Wilhelmshaven, der sich trotz der Innenstadtlage durch eine hohe Wohn- und Lebensqualität auszeichnet.

Kindertagesstätte und verlässliche Grundschule sind im Quartier vorhanden, weiterführende Schulen befinden sich in direkter Nachbarschaft. Die vielen Gärten und Grünflächen bieten ein sicheres Spielumfeld für Ihre Kinder.

Öffentliche Verkehrsmittel können Sie durch die vielen Bushaltestellen schnell in Anspruch nehmen.