Große Zwei-Zimmer-Dachgeschosswohnung in einen Zweifamilienhaus

• Endenergieverbrauch:
    115.9 kWh/(m²·a)
    0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Das kleine Zweifamilienhaus liegt zurückgesetzt von der Straße und ist ein wahres Kleinod mit viel Grün.

Die Wohnung verfügt über zwei große, helle Räume, zwei Bäder (einmal Dusch-, einmal Wannenbad) und bietet ein gemütliches Flair durch sichtbare Deckenbalken und die Dachschrägen.

Falls gewünscht, kann unentgeltlich ein Garten übernommen werden.

Das Objekt liegt liegt am nördlichen Rand der einzigartigen, denkmalgeschützten Gartenstadt Siebethsburg, einem der schönsten Stadtteile mitten in Wilhelmshaven, der sich trotz der Innenstadtlage durch eine hohe Wohn- und Lebensqualität auszeichnet.

Kindertagesstätte und verlässliche Grundschule sind im Quartier vorhanden, weiterführende Schulen befinden sich in direkter Nachbarschaft. Die vielen Gärten und Grünflächen bieten ein sicheres Spielumfeld für Ihre Kinder.

Öffentliche Verkehrsmittel können Sie durch die vielen Bushaltestellen schnell in Anspruch nehmen.