Zwei-Zimmer-Dachgeschosswohnung in der Gartenstadt Siebethsburg sucht Nachmieter

tom-Brok-Straße 51, 26386 Wilhelmshaven, Dachgeschosswohnung zur Miete

218,80 kWh/(m²·a)
  • Warmwasser enthalten
    ja
0 50 100 150 200 250 300 350 400+ Endenergieverbrauch 218,80 kWh/(m²·a) 0,00 kWh/(m²·a)

Das Objekt ist ein kleines, gepflegtes Mehrfamilienhaus, das von dem renommierten Architekten Prof. Fritz Höger entworfen und in den 1930er Jahren gebaut worden ist.

Das Haus besticht durch seine norddeutsche Klinkerbauweise und die Fassadenornamentik.

Kleine, gemütliche Dachgeschosswohnung hat zwei Zimmer, eine Küche und Bad mit Wanne.

Die Wohnung hat einen herrlichen Ausblick in ein schönes, grünes Wohnumfeld.

Optimal für Studierende:

Wohnen und Studieren in einem der schönsten Stadtteile Wilhelmshavens, der denkmalgeschützten Gartenstadt Siebethsburg. In zentraler Lage, dort wo was los ist und wo die Wege zur FH und zur Innenstadt so kurz sind, das man auch ohne Auto voll mobil ist.

Die Wohnung liegt in der einzigartigen, denkmalgeschützten Gartenstadt Siebethsburg, einem der schönsten Stadtteile mitten in Wilhelmshaven, der sich trotz der Innenstadtlage durch eine hohe Wohn- und Lebensqualität auszeichnet.

Kindertagesstätte und verlässliche Grundschule sind im Quartier vorhanden, weiterführende Schulen befinden sich in direkter Nachbarschaft. Die vielen Gärten und Grünflächen bieten ein sicheres Spielumfeld für Ihre Kinder. Öffentliche Verkehrsmittel können Sie durch die vielen Bushaltestellen schnell in Anspruch nehmen.